• 상담문의
  • 02.3660.0201
  • 평일 09:00-18:00
  • 토요일 09:00-15:00
  • 일요일,공휴일 휴무
  • 페이스북 블로그
 

수강생후기

고등학교2년을 방황하다 뭐라고 해보자 라는 마음으로 왔었습니다 근데 고등학교3년중에 가장 보람있고 가장 잘 한 일이되었습니다

2020.01.02 | 수료생

제가 위탁오기전까지는 바리스타와 제과제빵에관심이그렇게 크지는않았는데 위탁과정을 친구들과 배우다보니 관심을갖게되고 제빵사라는꿈도 생각을갖게되었습니다

2020.01.02 | 수료생

본교에서 여러 과목을 배우는 것보다 관심사라는 장점이 있는 위탁이 좀 더 배우기 적합하고 더 열심히하게되는 무언가가 있었다는 생각이 들어요. 다시 1년 전으로

2020.01.02 | 수료생

제가 호서 직업전문고등학교를 들어오기전에 요리에 대해서 전혀모르고 경험하기 위해서 들어왔었습니다 요리 훈련과정을 잘 배웠다고 생각이 듭니다. 처음에는 너무 걱정이 많고 어려움이 많았는데

2020.01.02 | 수료생

바리스타 2급 시험에 합격하기에 부족함이 없는 수업이었습니다. 제가 이쪽 분야에 지식이 전혀 없어서 강사님께 질문도 많이하였는데 너무 친절하게

2019.12.24 | 수료생

처음 접해본 바리스타과정을 배우기시작하면서 설레이기도하고 과연잘할수있을까하는맘이없진않았어요 하지만 수업진행이나 샘이가르쳐주는 방식대로 열심히하다보니

2019.12.24 | 수료생

실습 위주로 수업을 하면서 이론적인 부분과 원리에 대해 설명을 같이 들을 수 있어서 굉장히 유익했습니다. 두달이라는 짧은 기간 동안에 포토샵과 일러스트의 대부분의

2019.11.18 | 수료생

수업하시는 선생님의 열정만큼 더 공부해야겠다는 의지 생겨 과정을 잘 마칠 수 있었던 것 같습니다.

2019.11.14 | 수료생

강사님께서 열심히 기초정보부터 잘 가르쳐주셨습니다. 수강생마다 프로그램 사용능력이 달라 힘드셨을텐데

2019.11.14 | 수료생

훈련 시작전에 안내부터 ,한달이라는 훈련과정동안 강사님 직원분들 모두 친절하게 대해주셨고, itq와 컴활 모두 처음 배우는 것임에도 불구하고 강사님께서

2019.11.07 | 수료생

전공도 아니고 완전 썡초보였는데 강사님께서 잘 가르쳐주셔서 어느정도 수업을 잘 따라갈수 있게 되었습니다. 사실 세무는 아직도 조금 어렵지만 수업을 들어서

2019.11.07 | 수료생

★추천드려용★ 회계를 처음 접하지만 수료과정을 마치고나니까 처음 걱정과 달리 많이 배웠어요! 초반에는 정말 \'하나도 모르겠다\' 심정이었는데, 중반과정되면 어떤 내용인지 깨닳는 순간이와요!

2019.11.07 | 수료생

교육 전에 회계에 대한 지식이 부족했었는데 강사님께서 회계에 대한 기초지식을 설명해 주신것이 많은 도움이 되었다. 단순히 시험점수 만을 받기위한 과정이라기 보다

2019.08.01 | 수료생

이 대학에 대해서 조사한것 외엔 아무것도 모르고 들어갔을때 막막했는데

2019.07.12 | 수료생

건물도 깨끗하고 올해 시설리모델링해서 좋아요. 직원분들도 학생이 필요로하는것을

2019.07.12 | 수료생
1 2 3 4