• 상담문의
  • 02.3660.0201
  • 평일 09:00-18:00
  • 토요일 09:00-15:00
  • 일요일,공휴일 휴무
  • 페이스북 블로그
 
  1. Home
  2. 교육과정
  3. 조리 과정 [한식/양식등]
  4. [양식조리입문(브런치)] 과정

[양식조리입문(브런치)] 과정

서울호서직업능력개발원과 함께하세요. 여러분의 취업성공을 위해 최선을 다하겠습니다.

  • [양식조리입문(브런치)] 과정
    훈련분야[양식조리입문(브런치)] 과정(개강일 관련 전화문의 필수!)
    교육기간 매월 2회 개강
    훈련시간 평일 야간 3교시 / 주말(토) 오전 5교시 택1
    총 훈련시간 (50시간)-반에 따라 훈련일수 상이함.
    본인부담금0~40% 자기부담금 발생
    모집인원20
    모집상태접수중
    월2회 수시개강 - 개강일 및 훈련비 관련 전화문의 필수!!
    개강일은 표시한 교육(훈련)기간과 상이할수 있음.
    개강일 관련 문의 02-3660-0201
교육과정안내
양식조리 브런치와 관련된 파스타, 샌드위치, 샐러드, 수프, 밥과 면류의 조리방법을 학습하여 양식
조리 실무 능력을 향상시킬 수 있다.
훈련과정의 강점
1. 훈련경력과 실무경력이 풍부한 교강사들로 훈련생에게 만족도 높은 훈련을 제공할 수 있도록 설
계 하였음.
2. 2018년 3월 입학상담팀(3명)을 신설하여 온라인,오프라인으로 업무를 분장하고 적극적인 마켓팅
을 펼치고 있어 훈련생을 모집은 자신할 수 있는 과정임.
3. 또한 350개 기업체(호텔업체 포함)와 업무협약을 맺고 우호적인 관계를 통한 실업자 훈련생의 재
취업, 동문훈련생의 능력개발에 도움이 될 수 있도록 설계하였음.
4. 입학상담팀은 훈련생 모집에서 수료까지 원시스템으로 관리하고 있으며, 훈련생 출결관리(문자서
비스 등), 고충상담을 실시하여 훈련교사는 훈련에 집중할 수 있도록 도우미 역할을 하고 있으며,
수료율 관리 또한 만전을 기할것임.
5. 학습부진자는 문제점 상담, 방과 후 특별보충교육 , 과제물 배포 등으로 특별 관리할 것임.
훈련대상
필수사항
- 내일배움카드(근로자카드) 신청중(신청하려는자) 또는 소지자
공통사항
-동일 업종에 근무중이면서 직무능력을 향상하시려는분
-취업을 목표로 교육 받고 싶은분
-유사업종 창업을 희망하시는분
- 교육이 필요한 누구나 가능
취득 자격증
한식조리기능사 자격증
  • 문의전화) 교육상담팀 02.3660.0201
실시간 수강료 조회
친절하게 상담을 도와 드리겠습니다.
문의과정 [양식조리입문(브런치)] 과정
이름
핸드폰
구분 고등학교/대학교 졸업예정자     실업급여 수급자     일반 구직자     재직자

개인정보취급방침

  • 개인정보취급방침에 동의합니다.